Warning: include(caso_suc.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/pabellon/public_html/privacidad.php on line 1 Warning: include(caso_suc.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/pabellon/public_html/privacidad.php on line 1 Warning: include(): Failed opening 'caso_suc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/pabellon/public_html/privacidad.php on line 1 Centro de Negocios .

 

Aviso de Privacidad

CENTRO DE NEGOCIOS LDU S.A. de C.V., (en adelante “CNEG”), con domicilio en José Guadalupe Posada No. 66 Colonia Los Angeles Toluca Estado de México, le informa que los Datos Personales, Financieros y Patrimoniales (en adelante y conjuntamente “Datos Personales”), de personas físicas o morales que le sean solicitados, serán tratados para las siguientes finalidades primarias:

• Prestación de servicios y asesoría sobre ofiinas fisicas, virtuales, salas de juntas y espacio de trabajo para negocios.;
• Conocer sus necesidades de negocio;
• Proporcionarle nuestro catálogo de servicios y ofertar los mismos;
• Elaboración del contrato correspondiente o en su caso elaboración de la orden de compra;
• Llevar a cabo notificaciones respecto a los servicios contratados;
• Emisión y consulta de referencias comerciales;
• Cotización de bienes y/o servicios cuya prestación o suministro requerimos;
• Auditorias de calidad en sus productos o servicios, y reportes de las mismas;
• La prestación de bienes y/o servicios que nos son proporcionados; y
• Pago de contraprestaciones.


Los datos personales requeridos son:

• Nombre completo:
• Dirección Fiscal completa:
• RFC:
• Teléfono:
• Correo electrónico
• Giro o actividad de la empresa
• Sitio Web (en caso de tenerlo)

CNEG no se encarga de recabar datos sensibles de ninguno de nuestros clientes.

Podremos llegar a compartir sus referencias comerciales, así como datos de contacto con empresas que se encuentren en búsqueda de proveedores incluso en el extranjero. En caso de no estar de acuerdo con la presente transferencia, será necesario que envíes un correo a: avisoprivacidad@cneg.mx, nos llames al 722-2720254 ext 102 o escribas a José Guadalupe Posada No. 66 Colonia Los Angeles Toluca Estado de México, C.P. 50020.

En este caso, los Datos Personales, serán colocados en una Lista de Exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por CNEG  tendrán acceso a los Datos Personales, así como otras empresas del mismo grupo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de CNEG. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: ​avisoprivacidad@cneg.mx con atención al Departamento de Atención a Clientes.

CNEG, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar Datos Personales a un tercero. Únicamente podrá compartir los datos mencionados en el presente párrafo, con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones, prestaciones y requerimientos, brindados o elaborados por autoridades locales y federales.

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por CNEG de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias nacionales e internacionales de Datos Personales, serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “la Legislación”).

Los Datos Personales, serán conservados por un periodo de 5 años en medios físicos y electrónicosL posteriormente serán descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los Datos Personales proporcionados, serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. La confidencialidad de los Datos Personales, está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales, CNEG a través de la figura del responsable lo hará de su conocimiento, a través del correo electrónico que nos ha proporcionado, o en su caso, en las instalaciones de CNEG, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

En caso de existir alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad CNEG lo hará de su conocimiento, a través del correo electrónico que nos ha proporcionado, o en su caso, en las instalaciones de CNEG..

Le informamos que los titulares de los Datos Personales que nos ha proporcionado, podrán ejercer su Derecho de Revocación del Consentimiento en cualquier momento del tratamiento de sus Datos Personales, así como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en adelante “Derechos ARCO”), respecto de sus Datos Personales, de la siguiente manera:

  1. Deberá solicitar el Formulario de Revocación del Consentimiento y Ejercicio de Derechos ARCO al correo electrónico ​avisoprivacidad@cneg.mx con atención al Departamento de Atención a Clientes. El cual deberá enviarnos, debidamente llenado, y acompañado por los documentos que acrediten su identidad y en su caso, la personalidad de su representante legal.

    a. En caso de que los datos que hayan sido proporcionados, no resulten suficientes para localizar la información que nos solicita, o los mismos sean imprecisos o erróneos, en un término de tres días hábiles le requeriremos que los complemente o aclare; en caso de no recibir respuesta, o la información sea errónea o poco clara, se tendrá por no presentada, considerándose la solicitud como improcedente.

     b.Si la solicitud resultara procedente, nuestro plazo de respuesta será de veinte días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud, y el plazo para el envío de la información requerida, se hará efectivo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la procedencia de ésta.

  2. Se entregará la información de manera electrónica al correo que nos proporciona en el Formulario, de manera gratuita, únicamente podremos cobrar los gastos justificados de envío o derivados de la emisión de copias y/u otros formatos, los cuales les serán informados con debida antelación.

El sitio web cneg.mx utiliza "cookies" para ayudarlo a personalizar su práctica en línea dentro de sus sitios Web. Un cookie es un archivo de texto situado por un servidor de páginas Web en el disco duro del equipo del usuario. Los cookies no se pueden utilizar para ejecutar programas o transmitir virus a su equipo; únicamente se asignan al usuario y sólo pueden ser leídos por el servidor Web que pertenece al dominio que lo emitió.
Si usted desea desactivar el uso de cookies deberá acceder a su navegador y solicitar mediante un click la desactivación de esta herramienta. 
CNEG utiliza la información que EL CLIENTE proporciona para contactarlo en respuesta a la solicitud realizada y con el fin único de atenderle.

Protección de la privacidad en línea de niños en CNEGT. El sitio web cneg.mx entiende la importancia de proteger la privacidad de los niños, en especial en un ambiente en línea, pero no está diseñado intencionalmente para o dirigido a menores de 18 años. Es política de CNEG  nunca recopilar o mantener información intencionalmente acerca de personas menores a los 18 años de edad.

Cambios a la Política de Privacidad de CNEGCNEG se reserva el derecho de modificar o alterar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad se verá precedido por un aviso registrado en el sitio web de cneg.mx con por lo menos diez días de anticipación a la fecha de entrada en vigor de la modificación en cuestión.

Asimismo, le informamos que a dichos titulares les asiste su derecho para acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de Datos Personales ha sido vulnerado.

Si en los siguientes 15 días naturales a su contratación CNEG no recibe algún correo electrónico de su parte, solicitando que NO se compartan sus Datos Personales, daremos por entendido su consentimiento.

Última fecha de actualización: julio 2015